В связи со сменой концепции есть желание почистить сейф и продать три ружья.
Beretta 687 SP2 Sporting - продана.
Переоформление и осмотр в САО, от вас только лицензия и копия паспорта, остальное сделаю сам. Возможен выезд на стрельбище-за ваш счет, разумеется.
Simson 76E 52 года выпуска, чок, получек, настоящее Генеральское хлебное ружье, таких уже больше на сделают -в стволах почти идеал, винты кручены бестолковыми мастерами-можно восстановить но на работу это не влияет, косяк почему пытались лезть внутрь исправлен отличным мастером год назад. Прошу 140 000 руб. В комплекте чемодан, набор для чистки, красивый ремень и прочее!
Возможен торг!
![]()
Pedersolli дульнозарядка под подкалиберную пулю 12 калибра, кремневка, в комплекте чехол, пороховница и набор расходников на 200 выстрелов!
Прошу 80 000 руб.
kos99И остальные два ружья тоже? 😊
Фото позже.
А какие остальные2
берету в бронь.
Столько народу набежало-не дает редактировать((
сейчас смотрят эту тему : evgen_48 , Карел62 , hamster19 , Старый Мазай , скорняк , Roman... 1977 , Venator55 , AleksIv , sunsun1977 , yura2015 , spartak.monte , ТалымДалым , exUA9CMZ , Гринпис 111 , smolkin , Sandro-big , alexis_m , Vargful , Valkoff , oldhunt , торгун , SergeVB , Елмас1965 , art375 , danium , IceCool , lepus_martius , turbo86 , Mozly , krygovoi , лучший друг , Стронций , tepov , Marbann , BART , alol1963t , Dmitry245 , Rom13 , Yura27
А выразились , как своеобразно, смена концепции. Обратил внимание после обвала рубля и роста доллара, увеличилось количество продаж импорта, особенно в высокой ценовой категории. Причины: Некоторые осознали, что просто держать арсенал нет смысла, наигрались, нет времени, плюс можно неплохо их теперь продать. Это не в упрек , а как констатация фактов. У вас ружья хорошие , фото можно ?
карнотавр, эт-т точно 😀 , много интересных предложений. Как-то сразу после праздников посыпались.
карнотаврэто не страшно, страшно, когда смена ориентации 😀
смена концепции
BART
берету в бронь.
Все брони и резервы, после созвона и предоплаты!
бронь снимаю, отказался от покупки по не зависящем от продавца причинам.
Можно контакт для связи в личку. Спс
Отправил
Оформляю Беретту. Повезло с отсутствием беготни по разрешиловкам.
Экстра чеки с какими сужениями? Отдельно предадите?
I.S.72
Бан 7 дней, нарушение правил
Забираю все, что ТС указал в абзаце про Беретту.
Будет готово завтра
Спасибо, на низком старте))))
Беретта продана?
Да! Но остальные в наличии 😊
Где дульнозарядное отстрелять можно?
Ну один выстрел, я и на даче могу показать, а так в Алабино надо ехать!
В выхи в Алабино прокатимся?
Покупатель Александр не проявил себя ответственным человеком- в продаже!
Это я надеюсь не про меня?
В продаже!
Интересует кейс от Зимсона. Отдельно продадите?
Нет, пусть владельцу достанется в красивой коробке!