Вот продается такой эксклюзив, недавно вроде кто - то искал))
Состояние металла -отличное, практически не стреляли, но на деревяшке лак поцарапан, хранили в сейфе и показывали друзьям по праздникам видимо!
Цена - 6 000 руб.

.

А можно фото целиком, а также фото мушки. Какая длина ствола?
Там целик винтовочный,или мне приглючилось с утра?
ап.
Там целик винтовочный,или мне приглючилось с утра?Илья, это не глюк. Прицельные приспособления там действительно винтовочный целик и мушка и именно таким ружье вышло с завода.
Ружье для ветеринаров, чтобы прицельно стрелять шприцами. Потому и целик на стволе,ружбай отличный!
Если мушка стандартная, то оно по идее должно здорово высить, т.к. целик выше штатного "пенька" (который на колодке). Хотя для шприца такая гаубичная траектория по видимому и нужна.
ОДНОЗНАЧНО АП!!!
Ну так че мужики берет кто или нет? валына я считаю налюбителя!
если она никому не интересна я снесу тему нафиг:-)
Я бы взял, а что с наличием боеприпасов? Каков вес? Как отдача? Ищу для сына нечто подобное.
Я не туда пишу? Или ружье уже продано?
Я не туда пишу? Или ружье уже продано?
Все правильно пишите, просто инет и компа тупят, да и я на работе последние дни не бездельничаю)
а что с наличием боеприпасов?Долны привезди в Барс испанские РИО по 28 руб\ шт, может уже там, а так самому крутить)
Каков вес?Не взвешивал завтра, постараюсь посмотреть паспорт ну или взвесить)
Как отдача?Ну лично не стрелял, но думаю что не намного больше чем у .410 кл. с одной руки стрелять нормально)))
Посмотреть можно на Савушкина 15 в оружейном магазине Бушель, он там на коммисии висит!
Ок. Спасибо
На коробке бекас, а на стволе винтовочный прицел. Прикольно ))
винтовочный целик и мушка
А мушка где?...
Ну апнем валыну! Че никому не нужна ?
------------------
Пули меняют власть быстрее, чем выборы!