4 года назад с приятелем нашли два участка для строительства дома в Рязанской области для охоты и рыбалки, поставили два сруба близнеца 6*9, два этажа, в доме есть все, 3 спальни, кухня, ванная, туалет, веранда, газ, свет,центральное водоснабжение,ТВ триколор, отстойник, огороженный участок 10 соток, плодовые деревья, 100 метров до озера размером 250м на 4.5 км, за озером заливные луга и 1.650 км.до реки Ока, Пет- 10 км, Мокша- 14км. Охота, рыблка, грибы, ягоды. Асфальт до дома.
По семейным обстоятельствам, друг продает дом. Звоните, (раскажу подробно)пишите в ПМ. 89162654378 Сергей
![]()
![]()
![]()
![]()
Домик в прогале между соснами.
![]()
![]()
![]()
![]()
какой район и стоимость?
2300 т.р вид из окна
![]()
![]()
![]()
![]()
Начало строительства, домик соседа на заднем плане.
![]()
![]()
![]()
![]()
[IMG]http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006175/thm/6175509.jpg:320:240:"click for
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006175/6175623.jpg] ![]()
![]()
Что за населенный пункт? точка на карте не помешала бы...
Рыбные места, берлоги, солонцы,подкормочные площадки, сомовьи ямы, бобровые хатки, баню, сдам за недорого только соседу.
![]()
Сергей43Сколько нулей нужно добавить ? ( а если не нужно, то считайте что сосед нашелся. 😛
2300 т.р
райское место.
Мечта)АП
КРАСОТА
расстояние от МКАД??
А если в аренду,то сколько и на сколько?
Stepan 82ну походу 000.
Сколько нулей нужно добавить ?
Женя_центнерА может 00. (всякое бывает).
ну походу 000.
может быть,но "т"=тысяча=000 😊
Как обеспечивается охрана?
Petros
Как обеспечивается охрана?
100% самостоятельно...
Красота! И охота и рыбалка! Но... дорого! И из Москвы-то особо не накатаешься.
Жилая деревня, за 4 года гвоздя не пропало. От МКАД километров 330 приблизительно, по Егорьевскому шоссе, Тума, Касимов. От Егорьевска трасса практически всегда свободна, я доезжаю в среднем 3-3.5часа от меня 288км, (до Москвы 60 км иногда выходит 4 часа). Можно приехать посмотреть, сосед гостеприимный.В деревне из Москвы людей большая половина.
Den_P100% самостоятельно...
Проходные, "гуманные" капканы? 😀
PetrosПроходные, "гуманные" капканы? 😀
Ага... и наклейки на забор
"На объекте ведется видеонаблюдение"
"Объект по охраной ЧОП "Вырву глаз"
"Если собака тебя не покусает, то я тебя застрелю"
А,что в этом регионе такой уровень цен?
ВЭН ЧИК
А,что в этом регионе такой уровень цен?
Нормальная цена на хороший дом со всеми коммуникациями... Приезжай и живи... Мечта пенсионера-охотника/рыболова...
Den_PПочти сотка грина.Мечта.
Мечта пенсионера-охотника/рыболова...
ИМХО 300 тыр (максимум) участок, лимон (максимум) дом, 500 тыр (максимум) коммуникации. Итого 1800 т.р. С учетом местных реалий (сам живу на этом направлении) можно втиснуться и в полтора, но это если самому покрутиться. Кстати и дом можно сразу "под себя" забацать. А купленный 100% чем нить не будет устраивать. Мое мнение - дороговато, но место конечно на фотках привлекательное. Зимой сдохнешь правда от тоски. Разве что забавляться чисткой снега. Кстати, не указано каков подъезд к деревне. Ежли асфальт - одно дело, ежли 6 км грязи от асфальта - другое. Чистят ли зимой дороги и как часто.