Особенности удмуртской притравки.

paul703

Всем привет . На днях был свидетелем необычного явления. В общем смотрите видео , и оцените работу чемпионов. http://youtu.be/ygxdcaZ8PWY

Андреевич

Потом этот кобель Тор встречает дикого медведя... Хозяйка со смеха переходит на плачь 😞

Petros

Кобель пытался потапыча покрыть. Жесть! Чуть не умер со смеху.

Den_P

Покажите этот ролик зеленым витарастам, которые на прошлой неделе репортаж на первом канале прогнали о запрете притравки....

АлексейВ

А что! "Вязкий" кобель!
Можно на медведя без ружья ходить - кобель зае....т!

sagra

Этот кобелёк ,очень хорошо знает медведицу...с детства...
Он не видит в ней объект охоты. Таких примеров я знаю - два. Один конкретно происходит сейчас с моим питомцем.
Говорят , что с детства между человеком и медведем про слеживается тонкая линия...Между медведем и собаками тоже...Это привычка и любовь.
показав своей собаке медведя я с ужасом обнаружил обратную реакцию .Бонька, ( медвежонок) подскочила к моей Ёлке и стала её ошалело сосать ...У собаки глаза на лоб вылезли....Привыкнув к собакам медведь воспринимает их за по-игрушки...Но...как говорят корифеи до 5 ти лет...

Покет

Медведь фигня... Узнал что во Фрязево закупили престарелого льва из Тираспольского зоопарка. Будут теперь риджбеков испытывать по основному виду. Заодно обещали и другим породам дать попробовать. Пуск 1000 рублей.

Petros

Покет
Заодно обещали и другим породам дать попробовать. Пуск 1000 рублей.

У меня Урал стойку по кошачьим делает.

worobej

Покет
Будут теперь риджбеков испытывать по основному виду.
Несколько лет назад, когда появились первые риджбеки, привезли одного на притравку.
Инструктор смотрит на собаку и происходит диалог.
-Это кто?
-Риджбек.
-А на кого с ними охотятся?
-На негров и львов.
-Ну, допустим с негром я за 200 долларов договорюсь, а вот где я вам возьму льва?

Похоже теперь проблемка решена. 😛

Gtnh

Заодно обещали и другим породам дать попробовать. Пуск 1000 рублей.
Это чтоб льва не кормить? 😊

sagra

первое апреля подика...??

Покет

sagra
первое апреля подика
😊