Ушел Солганик Владимир Иосифович

Disaron

Светлая память ...

Ерунда

RIP

Unikola

Земля пухом...

IRWS

.

Матерый

.

bretoninfield

.

Mandragora

.

V/A/H/O

.

Покет

Пусть земля ему будет пухом

Дэмьен

.

Old Boy

.

vetdoctor

Уходят ветераны.Таких уже всё меньше остаётся. Имел честь общаться с этим удивительно самобытным человеком.Соболезнования родным и близким.Светлая память.

sergey_ vot

.

Alexey2000

vetdoctor
Уходят ветераны.Таких уже всё меньше остаётся. Имел честь общаться с этим удивительно самобытным человеком.Соболезнования родным и близким.Светлая память.

Да уж... тож ходил по рингу под его шутки, прибаутки....хороший был ЧЕЛОВЕК и эксперт, земля пухом.

Glasha

...

hastar54

Светлая память.

CACIA

.

Dobriy_Dgo

.

xmisterx

...

AnastasiaZ

Как жаль. Ужасная потеря. Всегда поражалась как легко с ним общаться, сколько интересных историй он знает, как смотрит на собак, их работу...

Астин

.

DenPol

Да, сожалеть надо. Человек, именно Человек покинул нас! Скорбь. К огромному сожалению, вернуть ничего нельзя.
Есть и другое чувство - гордость. Я горд от того, что мне повезло встретить такого Человека и общаться с ним. Пусть, по началу, это общение было для меня чем-то удивительным и не всегда понятным, но со временем оно трансформировалось в разговор учителя и ученика - когда не надо требовать доказательств, а надо только слушать, видеть и понимать.
Я очень горжусь тем, что, как мне кажется, научился понимать этого Человека, и скорблю от того, что никогда больше не смогу с ним поговорить.
Вечная память тебе, Владимир Иосифович!

Aleks-region 12

Нет слов.
Летом 16-го на "Вятском дупеле" с ним познакомился. За один день мне мозги на место поставил. После этого уже я сам смог поставить собаку. Очень ему благодарен. Ни когда не забуду его выражение "У ТЕБЯ СОБАКА АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР!!!"
Жаль. Светлая память.

3РДР

Человек прожил жизнь не зря.... помянем...

Andrey69

Вечная память

Oleg M

.

dug1965

.

На Свободе

.

vdpatrol

......

gon 1965

Пусть земля будет пухом..................
Царствие небесное........................

чинг

...

Paroleg

.

sku

.

Ермак_67

....

polyana-64

...