RIP
Земля пухом...
.
.
.
.
.
Пусть земля ему будет пухом
.
Уходят ветераны.Таких уже всё меньше остаётся. Имел честь общаться с этим удивительно самобытным человеком.Соболезнования родным и близким.Светлая память.
.
vetdoctor
Уходят ветераны.Таких уже всё меньше остаётся. Имел честь общаться с этим удивительно самобытным человеком.Соболезнования родным и близким.Светлая память.
Да уж... тож ходил по рингу под его шутки, прибаутки....хороший был ЧЕЛОВЕК и эксперт, земля пухом.
...
Светлая память.
.
.
...
Как жаль. Ужасная потеря. Всегда поражалась как легко с ним общаться, сколько интересных историй он знает, как смотрит на собак, их работу...
.
Да, сожалеть надо. Человек, именно Человек покинул нас! Скорбь. К огромному сожалению, вернуть ничего нельзя.
Есть и другое чувство - гордость. Я горд от того, что мне повезло встретить такого Человека и общаться с ним. Пусть, по началу, это общение было для меня чем-то удивительным и не всегда понятным, но со временем оно трансформировалось в разговор учителя и ученика - когда не надо требовать доказательств, а надо только слушать, видеть и понимать.
Я очень горжусь тем, что, как мне кажется, научился понимать этого Человека, и скорблю от того, что никогда больше не смогу с ним поговорить.
Вечная память тебе, Владимир Иосифович!
Нет слов.
Летом 16-го на "Вятском дупеле" с ним познакомился. За один день мне мозги на место поставил. После этого уже я сам смог поставить собаку. Очень ему благодарен. Ни когда не забуду его выражение "У ТЕБЯ СОБАКА АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР!!!"
Жаль. Светлая память.
Человек прожил жизнь не зря.... помянем...
Вечная память
.
.
.
......
Пусть земля будет пухом..................
Царствие небесное........................
...
.
.
....
...