Контактные телефоны хозяйств приветствуются 😊
Правда не близко.
Егорыч_126как это вяжется с вашим проживанием в Питере?
от Москвы(до 200 км),
Малотого как это вяжется с Северной Карелией?????????????
костя-север
В Карелии глухарей, как в Москве машин.
Но до Вашей базы не 200км, а, наверно, 1200км.?
Бобик
Есть глухарь близко (300км), но дорого. Если дёшево, то далеко (650км.)
Ну на выставке, представитель некой базы а Псковской области предложил глухаря за 12 😊
Хотелось бы каких то реальных предложений! Можно в РМ! сколько дорого и сколько дешево? если как в Псковской, то нах! я за теже деньги за сеголетками , как раз 2 шт.
Егорыч_126
сколько дорого и сколько дешево?
Дорого: в Тверской "как 2 сиголетка". Дёшево: в Кострамской -- ~7000руб.
Бобик
Дорого: в Тверской "как 2 сиголетка". Дёшево: в Кострамской -- ~7000руб.
Что то у Вас дёшево дорогое...
Егорыч_126Ну извините. Дешевле из реальных -- нет. Подождите. Может кто ещё предложит дешевле.
Что то у Вас дёшево дорогое...
Бобик
Ну извините. Дешевле из реальных -- нет. Подождите. Может кто ещё предложит дешевле.
Подождем!
2200 в день за путёвку, 600р за тушку.
лимит 3 в день.
Screamer_12
прошлый год Валдайское ООИР.. 2200 в день за путёвку, 600р за тушку. лимит 3 в день.
вот это уже дело! если есть контакты егерей-хозяйств буду рад!
GrekNik
Бобик, а скиньте плис информацию по Костромской.
Это Кадыйский р-он, на берегу Нижегородского водохранилища. Сам туда в этом году уже дозвониться пытаюсь три недели -- пока не получается. Дозвонюсь, тогда дам контакты.
информацию по КостромскойБуйский район. Глухарь-6, тетерев-3. Надумаете-в Р.М.
Наш сайт: http://www.greenplotina.ru/tour
Северная Карелия: глухарь 2000, тетерев 1000 рублёв.Цены весьма демокрачичные.
БобикДействительно где такое счастье в Костромской? Не путаете?Дорого: в Тверской "как 2 сиголетка". Дёшево: в Кострамской -- ~7000руб.
Там открытие с 17 или с 24?
Буйский район
Разъясните, уж пожалуйста.
Разъясните, уж пожалуйста.Скорее всего из за незабываемой весенней охоты которую трудно и даже несопоставимо сравнивать с какой либо охотой.
Представте (ПТИЧКА) а сердце от адреналина колотится так что вы про себя думаете что его слышыт глухарь.
Адреналин+ Цена вопроса!
никуясебе ....... демократичные
Тропик
никуясебе
угу
Тропик
===Смоленская. У меня будет глухарь (трофей) 6000,тетерев 3000 руб. ===
никуясебе ....... демократичные
Действительно... куда крестьянину податься?...."ну,что-ж ,придется снова на кабана идти, а так хотелось глухарика добыть"-скажет он и,заправив шубу в трусы, направится к лесу за своим десятым, в этом сезоне ,хрюшей....
Спрос рождает предложение.время покажет что или кто рождает предложение. и будет ли ожидаемый спрос.
С обслуживанием (Лицензия+путевка+взять за руку и подвести на 20 метров) - 2 000 руб.
KatalaКакой район, если не секрет?
Кировская обл., прошлый год, глухарь лицензия + путевка (для чужих) 850 руб.
KatalaСпасибо. Направлю туда людей.
Оричевский
Marveld
Спасибо. Направлю туда людей.
Район большой, направляйте 😛
Если без шуток, конечно даже в Кировской в местах относительно доступных для гражданского транспорта, цены наверняка выше 2 т.р. с обслуживанием, но
zdoros- это просто беспредел.
Смоленская. У меня будет глухарь (трофей) 6000,тетерев 3000 руб.
Marveld
Я в курсе - зимой там катался.
Хмм... Я тоже. Причем весь прошедший сезон только там.
KatalaЯ там не охотился.
Хмм... Я тоже. Причем весь прошедший сезон только там.
А там что, частное охотхозяйство или ООиР какой-нибудь?
Просто немцы с голландцами просятся на охоту, а я их не знаю куда пристроить. В одном хозяйстве зарядили 12000рублей за глухаря, как только узнали что иностранцы едут.
С собой брать не хочу, иначе весенняя превратится беготню за ними.
Marveld
А там что, частное охотхозяйство или ООиР какой-нибудь? Просто немцы с голландцами просятся на охоту, а я их не знаю куда пристроить. В одном хозяйстве зарядили 12000рублей за глухаря, как только узнали что иностранцы едут. С собой брать не хочу, иначе весенняя превратится беготню за ними.
Там хозяйств несколько, мы охотимся на территории двух (за путевками беготня получается), но иностранцев туда отправлять я бы не стал - бытовых условий нет, все удобства не улице + проезд до базы временами становится затрудненным даже для УАЗА.
KatalaПонял. Спасибо за инфу.
Там хозяйств несколько, мы охотимся на территории двух (за путевками беготня получается), но иностранцев туда отправлять я бы не стал - бытовых условий нет, все удобства не улице + проезд до базы временами становится затрудненным даже для УАЗА.
федот 2
За 6000 глухарь должен весить кил 80-100 , или золотые яйца нести. Воще лук там ели или так о...ли.
и это - еще не предел 😊
мне тут знакомый в Твери объявил: глухарь=10 тыр., тетерев=5 тыр. на полном серьезе...
Глухарь
проживание с питанием 1500руб/день, обслуживание (сопровождение на ток) - 1500 руб/день
Готовы принять 5-7 человек.
Всю остальную информацию можно получить по телефону 89632188031 Александр Николаевич.
Цена глухарь 2000р. тетерев 1000р. сопровождение 1000р. проживание с трёхразовым питанием 2000р.
Едут свои, поэтому цены как для своих. Только не капризничать.
Всё остальное на сайте: http://www.greenplotina.ru/tour#ex7
Сроки примерно: с 1 по 10 мая.
костя-север
Цена глухарь 2000р. тетерев 1000р. сопровождение 1000р.
Гуманно.
JUS2Что понятно, если хочешь баню плати, хочешь Белое море естественно плати.
Тогда по ценам все понятно...
Или думаеш за 1000 рублей тебя неделю поить, кормить и на охоту водить будут.
Выше посты посматри за какие цены люди охоту предлагают.
У кого есть манки чучела на гуся, могут гусика по охотить нам за трофеи платить не надо, также как и за вальдшнепа.
Или думаеш за 1000 рублей тебя неделю поить, кормить и на охоту водить будут.Думаю ты кормить не будешь. А вообще, грубовато как-то, для коммерческого предложения.
Выше посты посматри за какие цены люди охоту предлагают.
Надо как то таких товарищей покрыть великим ИГНОРОМ
Пи-ц, за черную курицу такие бабки платить!! Их что там убивают ритуально кремневыми ножами через ухо забойщика, и готовят кошерное мясо? 😊)))
П..-ц, за черную курицу такие бабки платить!! Их что там убивают ритуально кремневыми ножами через ухо забойщика, и готовят кошерное мясо? 😊)))
П..-ц, за черную курицу такие бабки платить!! Их что там убивают ритуально кремневыми ножами через ухо забойщика, и готовят кошерное мясо? 😊)))
Предлагаю очередной конкурс на премию Дарвина. САМЫЙ ДОРОГОЙ ГЛУХАРЬ.
Пока рулит 12 000 руб.
костя-северОчень хорошая цена! Только ехать далековато.
Цена глухарь 2000р. тетерев 1000р. сопровождение 1000р. проживание с трёхразовым питанием 2000р
кобзонУважаемый, всё мясом измеряете?! Жаль мне Вас.
За такие деньги эти птички должны быть размером со слона. У нас лицензия на лося стоит 1,5 тыс. руб. А на 12 тыс. я могу 8 лосей стрельнуть. Если в среднем по 150 кг. мяса то 1200 кг. А тут за какого то глухаря.
кобзонДумаю не стоит всех приравнивать к себе. Существуют охотники, которые не хотят ходить по деревням и "жрать" водку с мужиками.
Покупайте лицензию и идите в лес. Заходите в деревни. Поите мужиков водкой и они вас и на избу свою пустят и как глухаря найти покажут.
Каждому своё!!!
Уважаемый, всё мясом измеряете?!Конечно нет. Но должны быть хотя бы сопоставимые цены.
Жаль мне ВасА вот это лишнее. Пожалейте себя и тех кто сам не может глухаря сохотить.
Существуют охотники, которые не хотят ходить по деревням и "жрать" водку с мужикамиЧитаем внимательно. Поить и жрать водку с местными это разные вещи. Можно и не водкой, а другими благами цивилизации. Просто напросто они вам один раз места покажут, а вы потом туда ездить будете. И машину будет где оставить в деревне под присмотром. И переодеться в тепле. И узнать клюет - не клюет, летает - не летает и т.д. А может быть и охотиться научат :-)
А вообще то мне абсолютно пох. Я предложил гораздо менее затратный вариант.
Удачи.
------------------
Красное вино нужно для здоровья, а здоровье для того, что бы пить водку
кобзонУмные, так и охотятся.))) А остальные ноют на форуме.)))
Просто напросто они вам один раз места покажут, а вы потом туда ездить будете. И машину будет где оставить в деревне под присмотром. И переодеться в тепле. И узнать клюет - не клюет, летает - не летает и т.д. А может быть и охотиться научат :-)
кобзонИзвините, уважаемый, за нравоучение, но вот теперь совсем другое дело. В такой формулировке я с Вами полностью согласен. Увлечённый охотник именно так и поступит (в своё время и я так поступал). Однако, есть охотники, которые не хотят трудностей и тратить время на поиски -- вот они-то и платят большие деньги. В нашем обществе есть как одни, так и вторые и мы все должны не конфликтовать, а мирно сосуществовать.
Можно и не водкой, а другими благами цивилизации. Просто напросто они вам один раз места покажут, а вы потом туда ездить будете. И машину будет где оставить в деревне под присмотром. И переодеться в тепле. И узнать клюет - не клюет, летает - не летает и т.д. А может быть и охотиться научат :-)
А вообще то мне абсолютно пох. Я предложил гораздо менее затратный вариант.
С уважением.
MarveldУмные, так и охотятся.))) А остальные ноют на форуме.)))
Оригинальное деление охотников. 😊
Например ко мне через форум уже едут несколько человек. Значит людям нужны мои услуги.
Ещё можем принять на май пару человек, сайтик вот: http://www.greenplotina.ru/
БобикЧто это за охотники 😊 Трутни жаждующие трофеев 😊
Однако, есть охотники, которые не хотят трудностей и тратить время на поиски -- вот они-то и платят большие деньги..
костя-север
Мужики чего срётесь
Мы не "срёмся", мы -- общаемся.
серый
Трутни жаждующие трофеев
Плохое, оскорбительное для некоторых форумчан сравнение.
БобикА как изволите называть? Что это за охотник и охота- приехал, подвели , стрельнул, непопал- помогли 😊 ? Потом выложил на Ганзе какой мол я молодец 😊Искать нехочу, знать ничего нехочу, уметь нехочу, время тратить тоже нехочу - купил ружье, есть деньги -ДАВАЙТЕ мне глухаря 😊 ИМХО - таких охотников за охотников не считаю- " туристы с ружьями" 😊А по теме - заметил что ценики все же начинают приходить в более приемлемые рамки.Плохое, оскорбительное для некоторых форумчан сравнение.
серый
А по теме - заметил что ценики все же начинают приходить в более приемлемые рамки.
Что-то не заметил, чтобы кто-то изменил первоначальную свою цену.
серыйНе согласен. Я знаю где ток. Человек приезжает. Вместе топаем до тока. С вечера на под слух, потом уходим к костру и к утру опять возвращаемся на ток.
Что это за охотник и охота- приехал, подвели , стрельнул, непопал- помогли
Ждём когда запоёт и начинает подходить. Если человек грамматный он сам подходит. Если в первый раз, подведём. Разве это плохо.
костя-северВот здесь согласен. Человеку разжовывают, обучают и разьясняют- он за это платит 😊 Своего рода платные уроки 😊 Но это охота для новичков. Ну а вместе топаем до тока , даже звучит смешно-еще бы его туда на себе тащить 😊 Только вот ( не к Вам относиться) - готовы принять 5-7 чел как то с реальной охотой на току у меня не вяжиться. 😊
Не согласен. Я знаю где ток. Человек приезжает. Вместе топаем до тока. С вечера на под слух, потом уходим к костру и к утру опять возвращаемся на ток.
Ждём когда запоёт и начинает подходить. Если человек грамматный он сам подходит. Если в первый раз, подведём. Разве это плохо.
серыйЯ примерно о себе поясню. Не все в один день на ток глухаря идём. Кто то на тетерева, кто на гуся.
готовы принять 5-7 чел как то с реальной охотой на току у меня не вяжиться.
На глухаря два, три максимум можно идти. И то это потому что, ток по площади большой.
А так я с вами согласен, на току вдвоём уже тесно.
костя-северПлощадь тока у Вас? Сколько петухов токуют?Вероятность нахождения постороних на току?
Я примерно о себе поясню. Не все в один день на ток глухаря идём. Кто то на тетерева, кто на гуся.
На глухаря два, три максимум можно идти. И то это потому что, ток по площади большой.
А так я с вами согласен, на току вдвоём уже тесно.
серыйПлощадь примерно метров 500 на 300. Петухов на ток слетается по разному, в зависимости от погоды и всё такое. Посторонних как правило не бывает, но не обещаю. И на старуху бывает проруха.
Площадь тока у Вас? Сколько петухов токуют?Вероятность нахождения посторонних на току?
серый
Что это за охотники 😊 Трутни жаждующие трофеев 😊
не всем же быть "тунеядцами", шляющимися неделями по лесу... 😊
не всем же быть "тунеядцами", шляющимися неделями по лесу...😊 😊 😊 😊
БобикА Вы хорошо увидели название темы и прочитали первое сообщение ее создателя? Мне кажется он и ждал (ждет) подобных предложений.
Не хорошо входить в чужую тему со своим предложением. Откройте новую, свою тему.
father
А Вы хорошо увидели название темы и прочитали первое сообщение ее создателя? Мне кажется он и ждал (ждет) подобных предложений.
Упс.... Приношу свои извинения!