Дубнинец
С позволения модератора. Если сильно зудит похвастаться не совсем по теме раздела, обсудить что-то, если нить разговора отклоняется от основной темы, переходим сюда и флудим сколько угодно, дабы в профильных разделах не раздражать благородных Донов всякими отвлечениями.
Правила в целом те же, что и на всей Ганзе. Без сисек писек, без оскорблений, без политоты, без запрещенки и т.д. Исключение работает только в плане несоответствия разделу снаряжения гладких.
Всем добра.
ЗЫ Особо бы хотелось увидеть подборку интересных приблуд от Георгича, а то они по всей Ганзе раскиданы.
это Хант
Ну,на тебе приблуду для затравки.Сам придумал,мля,не вру...
Шурик с сдохшим аккумулятором,питание от блока для пожарной сигнализации, "от сети" блок не тянет по мощности,только аккумулятор подзаряжает.
Настольная закрутка,ручка на ней перевёрнута наоборот,чтоб давить сверху.
Ставится любая матрица нужного калибра и конфигурации- и хоть завальцовывай,хоть звезду подкручивай.
Но это естественно для свободных людей,конструкция стационарная.
Должен быть свой кабинет,а не уголок на кухонной табуретке.
Дубнинец
Автоматизация это збс. Но мне столько не надо 😊 Ни одного п/а гладкого не осталось. Поэтому и кладовка снова стала кладовкой. Нет смысла держать помещение для патронов, если пользуешься им ну дней этак 10 в году. Щас под старый новый ёжик в 12 подберется, в мозг отложится и снова будет от случая к случаю. Ну как, осень дострелять мне есть чем, на зиму 30 штук? Ну это вечер жеж. На весну их надо сколько? Мало. Тоже вечер. Вот и считай, до следующей осени глобального не будет, а там да, 3-4 вечера, весь в крахмале, классика жанра. А если не хватило, то и ещё докрутишь. Крч, в моем случае осень и подборка. Перепела нет. На гуся я не езжу. В остальных вариантах их хоть на диване накрутишь. Да и с зимой, скажем так, я все, пропал в мелкане.
Дубнинец
Вот для затравки.
История этой хреновины примерно такая. Житье на стенде местном. Потом туда сюда))) ну и ко мне. Матрица якобы американская, однопроходная. Удобно, но это разве что если много шлепать. Я под П/а обжимал гильзы, потом внутрянку, этой штукой звезду, ну и докручивал, когда не ленился. Хоть оно и без закруток работало. Вещь могументальная.
Фотки потом сделаю получше, если интересно. Не нашел в галерее.