Ракетчик80
Продан оптический прицел для стрелкового оружия с переменной кратностью 1П86.Предназначен для наблюдения за полем боя, выбора цели, определения дальности до цели и обеспечения ведения прицельной стрельбы.
Изначально предназначался для использования на ВССМ 'Винторез' и АСМ 'Вал', как замена устаревшему прицелу ПСО-1, может использоваться на АК-12.
Переключаемое увеличение - 1х и 4х.
Присутствуют регулируемая по яркости подсветка прицельной сетки.
Питания осуществляется от одной пальчиковой батарейки.
Вес - 0,65 кг.
Состояние и комплектация на фото.
Самара, самовывоз или пересыл по РФ (при 100% оплате на карту Сбербанка).
Любые доп. фото по запросу.
Джон Доу
Свежеприватизированный? 😊Только не надо отрицать сей факт. Иначе, зачем спилены номера?
Ракетчик80
Джон ДоуЗачем задавать албанские вопросы?
Свежеприватизированный?
Только не надо отрицать сей факт. Иначе, зачем спилены номера?
Вы вроде не один год на форуме и прекрасно все понимаете... А пишите как будто школьник впервые попавший во взрослый чат.
Джон Доу
Эт я так иронизирую 😊Кстати, в сми пишут, что будут активно выявлять и привлекать к ответственности торгующих таким серым товаром.
Ракетчик80
Джон ДоуПисать у нас можно что угодно.
Кстати, в сми пишут, что будут активно выявлять и привлекать к ответственности торгующих таким серым товаром.
Для того что бы кого-то к чему-то привлечь нужно менять нормативно-правовую базу. А пока только популистские заявления ни о чем.
Закон мы ни в чем не нарушаем, если когда-то и изменится законодательство - будем соблюдать исходя из вступивших в силу изменений со дня вступления в силу.
Джон Доу
Кстати, как сам аппарат?Стоит ли своих денег?
Является ли ответом Элкану?
Ракетчик80
Джон ДоуНичего подобного у нас раньше не было поэтому шаг вперед для отечественной оптики.
как сам аппарат?
Джон ДоуЕсли бы я знал что это такое...
Является ли ответом Элкану?
Джон Доу
Если бы я знал что это такое...Гуглить Elcan Spectr DR
Diz33
Хороший прицел. Приятно удивил. Жаль не под баллистику хотя бы калаша 5ки.Charon_810
Diz33
Хороший прицел. Приятно удивил. Жаль не под баллистику хотя бы калаша 5ки.
Нужно понимать, что за модификация у запиленного исходника на фото выше.
1п86 9×39
1п86-1 5.45×39