В Москве,с опционной пересылкой по РФ,продаются простые,лёгкие,надёжные,КРЕПКИЕ прицелы пр-ва начала 1990-х г.г.:
1. ПО 4Х34,Загорский ОМЗ, 1993 г.
Увеличение постоянное,4х ; трубка 1 дюйм.
Состояние оптики и механики отличное, пара-тройка несущественных потёртостей покрытия корпуса.
В комплекте наглазники,крышки. Крона нет.
Цена-2500 р.
2. ПО 3-9Х39,Загорский ОМЗ, 1995 г.
Переменное увеличение, с плавным изменением от 3х до 9х ; трубка 1 дюйм.
Оптика и механика в отличном состоянии, пара-тройка несущественных царапин покрытия корпуса.
В комплекте наглазники,крышки,и HAND-MADE дюралевый крон весьма оригинальной конструкции,
под основание(базу) от ПСО и аналогов,в т.ч.,под Сайгу и прочее. База в комплект не входит.
Цена-3000 р. Крон отложен.
3. ПО 3-9х38 марки "YUSTUS", производства завода ФЭД, Харьков,1994 г.
Переменное увеличение, с плавной регулировкой от 3х до 9х ; трубка 1 дюйм, из цельнофрезерованной заготовки.
Оптика (ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ) и механика в отличном состоянии, на покрытии корпуса пара мелких царапин.
В комплекте наглазники,крышки,и стандартный дюралевый крон на СВД/ТИГР/ОЦ-18.
С кроном 3200 р,без крона 3000 р. Крон отдельно 400 р.
Все три позиции,с их комплектом,отдам за 7000 р.,включая пересылку 1-ым классом за мой счёт.
Все вопросы на slobusCOBAKAmail.ru
крон с первого поста РЕЗЕРВ
Юстус на чем стоял и как долго?
chitanew
крон с первого поста
ПРОДАН.
NikeTT
Юстус на чем стоял и как долго?
Тигр,на котором он стоял "с рождения",был куплен мной в практически новом состоянии. В цифрах- не больше пачки-другой настрела. Мной прицел не эксплуатировался.
В принципе,абсолютно достойное,незатасканное состояние прибора хорошо видно на фото.
крон с второго поста в резев
Эх, пораньше зашёл бы взял крон тот что за 400 р,купил почти такой за 900 ..
куплю крон на тигр 2 позиция написал в рм
ПРОДАН.Продан не мне ,меня с РЕЗЕРВОМ КИНУЛ топик стартер ,и отредактировал цитату типа мне продано 😀 , умно и хитро , далеко пойдет .....
chitanewПредъява серьёзная,а объяснений по-прежнему нет?
меня с РЕЗЕРВОМ КИНУЛ топик стартер ,и отредактировал цитату типа мне продано
Ещё раз: кто и когда подтверждал тебе резерв,как тебя кинули на то,чего не было и нет, и,наконец, где написано,что продано тебе? Будь мужиком, проясни честному народу эти смутные моменты.
sergey.cОжидаю сведений об оплате. Не затягивайте.
крон с второго поста в резев
В топе 4 использована цитата моего поста а ниже ваше продано , для участников ветки понятно однозначно сделка состоялась , на самом деле продавец поступил так как ему удобно .....
Других претензий у меня к продавцу на тот момент не было !
:Cлился... В полку болгарской эстрады прибыло.
сhitanew