Artem444
Я так понимаю - это 3х кратный увеличитель для коллиматора? Как определить - оригинал или копия?genium
Не могу подсказать, интересует другое -в чём тут возможно функциональное отличие оригинала от копии ?Т.е. как на точности могут отразиться какие "проблемы" магнифера?
Не знаком с такими вещами поэтому интересно.
Artem444
geniumФункционально, наверное, ни в чём. Но, думаю, отличие оригинала от копии может быть в цене :-)
в чём тут возможно функциональное отличие оригинала от копии
Shitan
Кривая надпись EOTech намекает что это копия. Отличия функционала в мутной оптике и "пластилиновом" креплении. Вот фото заведомой копии.genium
Китайцы оптику (стёкла) уже научились делать .Как правило вопросы не к ней, а другим качествам сборки возникают.
mv28jam
Китайцы поставят на подделку хорошие стёкла, зачем? Логотип ровно не смогли нарисовать, а стекла поставят хорошие.
genium
mv28jam
Китайцы поставят на подделку хорошие стёкла, зачем?
Логотип ровно не смогли нарисовать, а стекла поставят хорошие.
Нет смысла покупать плохие стёкла, если хорошие есть и дёшевы.
Проблема с товаром из-за плохих стёкол стоит дороже чем разница в цене таких комплектующих.
Сейчас даже на дешёвых китайских поделках продукция оптических заводов (линзы) не хуже когда-то советских.
Брак по стёклам не встречал, всякий другой от конструкторского до сборочного - в своей ценовой нише - да.
Но стёкла без вопросов. Тут китайцы удивили приятно.
mv28jam
Это не поделка, это подделка. Поставят на неё самое дешевое что найдут. То что оно лучше стекол сделанных 40лет назад очень вероятно.