Сломался прицел vector optics continental

hunter071
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает как решить данную проблему, после выстрела стало размытое изображение, на регулировку параллакса не реагирует, барабанчик крутится как бы с усилием , что то цепляется внутри! Прицел vector optics continental SCOL-X21 3x18x50, произвел порядка 20 выстрелов, калибр 300 win mag sauer101 и появилась такая проблема, хотя у товарища такой же карабин и калибр и прицел соответственно, у него настрел гораздо больше и не было такого!!! Обратился к продавцу официальному представителю компании vector optics, где покупал на АлиЭкспресс, уже 14 дней мне компасирует мозги , внятного ответа для решения данной проблемы не говорит , только просит каждый раз дополнительные фото, прицела, калибра, номера и т.д. просит подождать то 3 , то 2, то 5 дней,хотя заявляют пожизненную гарантию на серию continental, без ограничений по калибру!!! У кого то было,что то подобное с гарантией в компании vector optics и как решали данную проблему, может в России можно,через кого то это сделать???
ALEX55555
послежу
Антон Ш.72
...
hunter071
Что ни у кого не было ничего подобного с прицелами vector optics , нет ни от кого ответа,кто что делает? Или кто продает эти прицелы в России, тоже не знают чего делать, т.к. целая куча сломанных?
Похожая ситуация была с тепло прицелом фирмы pard , связался с продавцом в Китае, он меня связался с магазином штурман , они произвели замену и сами между собой разобрались!!!
А тут или никто прицелами vector optics не пользуются ( в чем сомневаюсь), или не ломаются, или такая гарантийная политика у компании vector optics, что не хотят ремонтировать или менять на новый и пытаются всячески отвязаться от покупателя после продажи , а заявления о пожизненной гарантии это миф?
Антон Ш.72
Присматриваюсь тоже к вектор континенталь , только загонный прицел, вроде хвалят, щас призадумался после вашего поста.тут спросите forummessage/95/264
hunter071
Хвалить то хвалят да и сам был доволен (есть и загонник и призматический прицел этой фирмы vector optics )и друзьям посоветовал,они тоже взяли , а у меня один сломался и теперь не знаю , что делать на АлиЭкспресс просит подождать уже 17 дней каждый день, то есть, если бы и не писал бы ему, он бы и не отвечал , наверное в России никто ничего похоже не знает о этой чудо пожизненной гарантии ((
hunter071
Обидно, думал серьезная компания , качество картинки и самих прицелов хорошее, а поддержки похоже ни какой нет, обман , как ширпотреб китайский (( ещё подожду, а там видно будет,на что менять , но репутацию испортили
Антон Ш.72
Может у вас реплика? Щас много очень подделок на прицелы, особенно на озоне.
oleg_km
Попробуй написать на сам вектор оптик на официальный сайт. Может они к кому-нибудь направят.
hunter071
Нет , не реплика)) покупал все прицелы у одного продавца vector optics official story на АлиЭкспресс, если у него реплика тогда все прицелы реплика))
Им и пишу на официальный сайт , но решения пока нет , тянут время зачем не пойму?
agilich
hunter071
Обидно, думал серьезная компания , качество картинки и самих прицелов хорошее, а поддержки похоже ни какой нет
Напишите по электр. почте в вектор оптикс.com (service@vectoroptics.com). Опишите проблему и скиньте им фото, если возможно. Писал им на английском языке. Отвечают долго (3-4 дня), но мне помогли.
hunter071
Вопрос решен , продавец с АлиЭкспресс произвёл замену, теперь попробую этот прицел на 300-ом калибре!