Прошу консультацию специалистов
Попали мне по случаю в руки лет 10 назад 2 прицела - ПОСП 6*42 - с ним в целом всё понятно, штука распространённая, и Tikka
Хочу определить ценность оптического прицела Tikka. С целью наживы, скрывать не буду) Продать хочу
Почитал про сам бренд - пишут, что премиальный финский (несмотря на надпись Made in Japan). Более никакой информации не нашёл
Разбирающиеся люди, подскажите, пожалуйста, какова примерная цена этого изделия?

Михайло80
Почитал про сам бренд - пишут, что премиальный финский (несмотря на надпись Made in Japan). Более никакой информации не нашёл
Поэтому и не нашли, что "премиальный" 😊
На японскую надпись внимания тоже не стоит обращать, это для "премиальности" написано
ЧерноморПоэтому и не нашли, что "премиальный" 😊
На японскую надпись внимания тоже не стоит обращать, это для "премиальности" написано
А на что в случае с этим прицелом в таком случае надо обращать внимание?)
Михайло80Тикка не выпускает оптики.
Почитал про сам бренд - пишут, что премиальный финский
Ну и сама Тикка это бюджетный бренд для группы компаний, премиальный - Sako.
Скорее всего Тикка(а может и нет) разместила заказ в Японии на прицелы, с целью толкнуть их за 2-3 цены под своим брендом.
Тут кажется прицел из двух труб, что тоже на дорогую линейку не тянет. Возможно Nikon. Однако Nikon серьёзный производитель и ставить чужой бренд на своё изделие вряд-ли захочет. Так что это может быть и Hakko and Tasco.
В любом случае не "премиум", но прицел может быть приличный.
Михайло80А на что в случае с этим прицелом в таком случае надо обращать внимание?)
На его место в мусорном ведре, откровенно говоря. Это чистой воды фуфло. Может, на мелкашку поставить можно, не знаю
mv28jam
Тикка не выпускает оптики.
Ну и сама Тикка это бюджетный бренд для группы компаний, премиальный - Sako.Скорее всего Тикка(а может и нет) разместила заказ в Японии на прицелы, с целью толкнуть их за 2-3 цены под своим брендом.
Тут кажется прицел из двух труб, что тоже на дорогую линейку не тянет. Возможно Nikon. Однако Nikon серьёзный производитель и ставить чужой бренд на своё изделие вряд-ли захочет. Так что это может быть и Hakko and Tasco.
В любом случае не "премиум", но прицел может быть приличный.
Спасибо за конструктивное сообщение!