Состояние отличное
20000 руб
Gratius
Год выпуска не подскажете?
покупал в 2020
Gratius
Выкиньте в помойку это китайское поддельное говно, и не делайте людям мозги. Не будем 1005001й раз перетирать давно всем известное: японская Hakko закрылась в 2005, все, что продается после - саморазваливающийся хлам, цена ему 3 рубля-и-два-раза-в-морду.
Я очень доволен коллиматоров два года не подводил, 50 - 70 метров выбивал все мишени, 6 подряд без промахов!
Откуда у вас такой опыт не понятно! Ради интереса посмотрел на алиэкпресс они стоят 24000 руб + доставка
Я покупал в магазине оптики и доволен покупкой
Написано везде что сделано в японии, я как покупатель в официальном магазине склонен доверять маркировке!
Заранее благодарю
Навскидку:
Отрицаловка на Хак
Отрицаловка на Хак тут переписка с японцами из "старой" Hakko и еще куча ссылок внутри
Отрицаловка на Хак
О "гарантии" Hakko
Еще десяток тем накидаю без проблем.
Gratius
Ваши сведения устарели на 18 лет. В 2005 г умер основатель и владелец японской фирмы Hakko, завод закрыт и распродан. С того времени торговую марку ЗАКОННО используют 2 компании : "Japan Optics" и "Tokyo Scopes" (обе китайские), и НЕЗАКОННО - неопределимое количество "подвальных" мастерских. Независимо от места производства, т.н. ХАККА в настоящее время - редкостное гуано, оплакиванию коего посвящены десятки постов на Ганзе. Т.н. "Кварта" - российский перепродаван китайской оптики под своим "брендом", типа Вебера, известен своим наплевательством на гарантийные обязательства (пруфы есть).Навскидку:
Отрицаловка на Хакк
Hakko superb 1-4x22 тут переписка с японцами из "старой" Hakko и еще куча ссылок внутри
Отрицаловка на Хакк
О "гарантии" HakkoЕще десяток тем накидаю без проблем.
Ознакомился с вашими сылками, вывод следующий!
Кто то в восторге, у кого опыт получил негативный, как правило те кто ставил коллиматор на ружья с очень сильной отдачей при выстреле!
я покупал два коллиматора Хакка и оба работали верой и правдой и даже не знал (Китай или Япония) только от вас услышал что то подобное! Один продал и человек доволен работает без проблем! Второй на продаже сейчас и тоже все время работает и четко выполняет свою задачу!
Скажите вы сами имели такой коллиматор и есть опыт работы с ним?
Или вы со слухов пишите мне?
Заранее спасибо
Удачи Вам в этом безнадежном деле.
Gratius
Две основные группы владельцев чина-Хако: одни ругаются\плачут, какое г..., другие утверждают, что "все прекрасно", и поэтому пытаются это "прекрасное" поскорее продать.
Удачи Вам в этом безнадежном деле.
Благодарю и вам удачи!
Продаю не потому что другое хочу купить, ставить не куда 😊
четко выполняет свою задачу!Брал хако гдето в 2000,на 12к, до сих пор работает безупречно.
Классик 3006
Брал хако гдето в 2000,на 12к, до сих пор работает безупречно.
На каком оружии стоит?
каком оружииWinchester 1200/1300, 12/76
Классик 3006
Winchester 1200/1300, 12/76
Достойный аппарат
Наверно отдача сильная при выстреле?
отдачаНормально,ну и от патрона зависит.
Классик 3006
Нормально,ну и от патрона зависит.
Понятно
При сильной отдаче выполняет свое предназначение