Frenzy-X 1x20x28 6MOAУ Вас при вводе поправок клики есть?
никаких кликовЭто слегка смущает. Марка не уплывает, не сбивается пристрелка?
СергейЕЭто слегка смущаетУ открытых коллиматоров Vector кликов не было никогда, регулировка отверткой, что не мешает им прекрасно жить вплоть до 12 к.
регулировка отверткойНа 1x22x26 шестигранник, то что видел.
прекрасно жить вплоть до 12 кРазвеяли сомнения 😊
СергейЕ
Господа владельцы Vector Optics Frenzy-X 1x22x26 и т.д., поделитесь впечатлениями.
Отличный прицел, не сомневайтесь
rizhackov.evgeny
прицельная точка не ровная, не круглая, типа звездочкой.
Прозреваю, что у вас астигматизм. Поэтому Вы и видите "звездочку"
dosikruВнимательно изучите планку на ружье, могут быть сюрпризы с размерами и соответственно - с установкой прицела.
Тоже подбираю себе недорогой прицел для Beydora BDR-90 AL Synthetic Combo
NimravusТак и получилось, пикатини на стволе бейдоры шириной около 2 см, ширина крепления Frenzy-X около 2,3 см. Соответственно прицел не "зажимается". Какие есть варианты? Или я что-то не правильно делаю?
могут быть сюрпризы с размерами и соответственно - с установкой прицела.
пикатини на стволе бейдоры шириной около 2 см, ширина крепления Frenzy-X около 2,3 см. Соответственно прицел не "зажимается". Какие есть варианты?Колхоз конечно, но... пластину толщиной 0.3 выгнуть и подложить между вивером и базой калика, сбоку.
пикатини на стволе бейдоры шириной около 2 смFrenzy-X 1x22x26 (SCRD-36) на вивер/пикатини 21мм встает отлично. Брак байдоры.
не сомневайтесьСпасибо )) SCRD-36 взял на 7.62х39. Радует.
Кто нибудь пользовал Frenzy-X SCRD-37 с функцией AUT (авторегулировка яркости по нашему) ? На сколько корректно работает ?
Пристрелял пока на холодную через ствол.
Игрушка в сравнении с загонником
невесомая - 55 гр. Пока все нравится. Посмотрим как покажет себя на охотах.
Настрел небольшой, но пока все штатно.
СергейЕ
Господа владельцы Vector Optics Frenzy-X 1x22x26 и т.д., поделитесь впечатлениями.
Пользуюсь два года Vector Optics Frenzy CSRD-37, покупал в Озоне. Всё было бы ОК, если бы не дебильная функция автояркости AUT. Через неопределённое время сбрасыает яркость до 0, т.е. практически выключает коллиматор, даже днём, когда ружьё в руке!!! Прос...ал кучу налётов гусинных и утинных. Хочется взять кувалду и... рассказать всё что думаю о кетае! Приходится постоянно периодически нажимать на кнопку я ркости-будить его...
То есть кроме автоматического уровня яркости марки, он отключается, если ружьё без движения, или отключается когда сам захочет? У меня на Хакко ХТ-3 автоматическая яркость - очень полезная вещь. На Кобре всегда забывал подстраивать яркость марки к наступающим сумеркам.
А если выставить вручную максимальную, то, не сбрасывает. Косяк какой-то похоже. Или я не понимаю кетайскую логику.. Заказал вчера на WB похожий свиду одон в один (и по размерам) CSRD-36. С функцией автовыключения. Посмотрим как будет работать 😊 Благо, не дорого, 6182 всего. А так, конечно, с коллиматором о-очень удобно. Люблю стрелять гусиков ночью, они часто низко летят. Много лет остерегался покупать, боялся, что вещь хрупкая, можно ударить нечаянно-сбить настройку. Но оказалось за 2 года, что вполне жить можно с ним. Есть, конечно, заботы. Например, запотевает иногда в хол. время, капли, мусор попадает-мешает - нужно поглядывать. Поставил на ствол свой МР-155, на коробку не захотелось, мне больше понравилось подальше от глаз. Но пришлось, конечно колхозить с планкой вивер. Крепление к планке показалось не надёжным, добавил пару винтиков
Всё было бы ОК, если бы не дебильная функция автояркости AUTА отключить АВТО и остаться на ручной регулировке ?))
.
Так вот чз неопределённое время сбрасывает яркость практически до 0.Если не изменяет склероз, через какое то время авто выключение.
автоотключения не предусмотрено
Коллиматор Vector Optics Frenzy-X 1x22x26 3MOA (SCRD-37)
-Прицельная марка - 3 МОА
-Подсветка - 8 уровней + 2 NV
-До 50 000 часов автономной работы
-Автоматическое отключение через 4 часа
-Автоматический режим с датчиком освещения
когда хочетСпишитесь с Вектор Оптик. На Френзи гарантия (если не путаю) пожизненная.
Vector Optics Frenzy-X 1x22x26, живет на МА-136-04. Настрел маленький, прим 600, жив здоров.Уже около 1500, все работает.
Поставили такой на клубный Glock 17. Очень довольны. Парочка других Векторов (один закрытый и один открытый стоят на другом оружии Сайгв 5,45 и Ярыгин), замечаний нет.