Кто сведущь в теме по прицелам из Китая можно мнение ?

ЛЮБОМУДР 77
перемещено из оптика глазами владельца

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ НАМНОГО БОЛЕЕ ЗНАЮЩИЕ СОГРАЖДАНЕ . у меня вопрос простой, недавно на рынке появились в продаже Китайские реплики оптики и кронштейнов 2 мировой войны . Увидел у них в продаже реплику прицела Емельянова П.Е. ,на вид очень не плох, китайцы в общении утверждают то, что работают уже 16 лет в этой тематике и все уходит на западный рынок и нареканий нет . вОТ Я И ХОЧУ СПРОСИТЬ У ТЕХ, КТО МАЛО ЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМИ ДЕВАЙСАМИ, СКАЖИТЕ ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХОЖЕ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ И КАЧЕСТВУ СБОРКИ С НАТУРАЛЬНЫМ П.Е ??? ПОДСКАЖИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЭТО ВОХМОЖНО
AlexSH
Скорее всего шляпа. Боле менее такие прицелы делал арсенал (киев), используя толи задел деталей, то ли частично что то из наличия в линейке, новый по сути только корпус. Выглядел очень похоже. Работал нормально. Но видно быо что частично новодел.
ЛЮБОМУДР 77
то есть лучьше брать б/у ссср ? или новый внешне похожий ?
ЛЮБОМУДР 77
ну с Киевом щас все не реально ( если только у кого есть б/у ) а вот подобрать похожий на Емельянова только современный в размере 200 $ возможно? и если возможно то какой именно ??? есть мося , есть крон Смирнского для П.У.и П.О. (от П.У. на кроне Кочетова сразу отказался , очень неудобно, постоянно тянешь шею да и баланс винтовки влево уводит . Вот и ищю кого поставить???
AlexSH
1 бу ссср - смотеть состояние, дорого..
2 арсенал - если найдешь.
Что то похожее в размере 2-7 х30х28, что больше похоже.
ЛЮБОМУДР 77
НАШЕЛ П.О. КАК РАЗ ПОХОЖИЙ