Oleg15tv
Здравствуйте. Пытались пристрелять прицел на вепре с боковой планкой.Пуля попадает см на 10 правее точки прицеливания, вторя еще дальше и так далее, Перемещаем точку прицеливания первая ложится ближе к месту прицеливания, а дальше опять ситуация повторяется. все дальше и дальше. Другой прицел на этом кроне так не кидал.kyzmich901
Так наверно,это не проблемы с пристрелкой,а прицел поплыл. Какой прицел? Вепрь в каком калибре? Какие кольца,крон?Oleg15tv
Прицел никон, брал тут на ганзе, 308 вин, крон не знаю, кольца точно не дешевые.kyzmich901
Может проще фото выложить всего,кроме вепря. Никоны бывают разной сборки,разные модели и т.д. Кольца есть стальные,алюминиевые,силуминовые и еще хрен знает какие,то же самое и с кронштейном. Я думаю, тут экстрасенсов нет,какой набор у Вас,никто не знает,кроме Вас. И как Вы определили,что кольца не дешевые?kyzmich901
К стати,у Вепря боковой ластохвост, по моему, на трех клепках, и бывает люфт. Лечится дополнительной сваркой полуавтоматом,зайдите на ветку Вепря 308, там более детально подскажутOleg15tv
Все решилось прямыми руками. С прицелом все ок. Тему можно закрыть