Проблемы с пристрелкой.

Oleg15tv
Здравствуйте. Пытались пристрелять прицел на вепре с боковой планкой.Пуля попадает см на 10 правее точки прицеливания, вторя еще дальше и так далее, Перемещаем точку прицеливания первая ложится ближе к месту прицеливания, а дальше опять ситуация повторяется. все дальше и дальше. Другой прицел на этом кроне так не кидал.
kyzmich901
Так наверно,это не проблемы с пристрелкой,а прицел поплыл. Какой прицел? Вепрь в каком калибре? Какие кольца,крон?
Oleg15tv
Прицел никон, брал тут на ганзе, 308 вин, крон не знаю, кольца точно не дешевые.
kyzmich901
Может проще фото выложить всего,кроме вепря. Никоны бывают разной сборки,разные модели и т.д. Кольца есть стальные,алюминиевые,силуминовые и еще хрен знает какие,то же самое и с кронштейном. Я думаю, тут экстрасенсов нет,какой набор у Вас,никто не знает,кроме Вас. И как Вы определили,что кольца не дешевые?
kyzmich901
К стати,у Вепря боковой ластохвост, по моему, на трех клепках, и бывает люфт. Лечится дополнительной сваркой полуавтоматом,зайдите на ветку Вепря 308, там более детально подскажут
Oleg15tv
Все решилось прямыми руками. С прицелом все ок. Тему можно закрыть