Bf 109
Всегда пытаюсь объяснить, что важно не 'где сделано', а 'для кого' и 'для каких задач'.
Те где сборка не имеет значения?
Бинокли Viper HD еще ладно перенесли в Китай и Филлипины, но субАльфу Razor HD за 1000 долларов явно зря в Китай отправили.. Думаю мало кто захочет покупать за эти деньги китайскую сборку при всем уважении к ним..
master5Филиппинская сборка предпочтительнее. На Филиппинах собирают старшие серии.Те где сборка не имеет значения?
Бинокли Viper HD еще ладно перенесли в Китай и Филлипины, но субАльфу Razor HD за 1000 долларов явно зря в Китай отправили.. Думаю мало кто захочет покупать за эти деньги китайскую сборку при всем уважении к ним..
Если бы люди не покупали собранные в Китае прицелы, Vortex не налаживал бы там производство.
Каждый прицел найдет своего счастливого владельца.
Bf 109А у меня Филиппины , однако..HP cерия..
. Vortex Diamondback - стекла лучшего качества, чем у прицелов серии Crossfire II. Больше выбор опций. Все прицелы имеют трубку диаметром 1 дюйм. Производятся в Китае.
Vortex Diamondback – стекла лучшего качества, чем у прицелов серии Crossfire II. Больше выбор опций. Все прицелы имеют трубку диаметром 1 дюйм. Производятся в Китае.На прицелах написано в Филиппинах.
sax
были у меня разные Вортексы, очень не понравились Страйки 1-6 и 1-8 на крайних дикое мыло. Подсветка засвечивает внутренность прицела и внешне уж явно видно китайщину по изготовлению, не аккуратный. Примерно этой кратности больше понравился Буш 1-4 и дешевле и сетки в первой фокалке, подсветка качественная и сделан в Корее. Положительно впечатление было от Даймондбек 4-12 и поле зрения хорошее и картинке не мыльная до 10, дальше грустно, но только учитывая что брался за 200 дол. этих денег он может стоить. Я так понимаю у всех Вортексов грустно на крайних. Пробовал Вайпер ПСТ не стоит он того что за него просят.
Сравнивать 1-6,1-8 с 1-4 как бы некорректно.Поставьте Страйк на 4 и сравните,Буш опечалит ИМХО,да и зачем на загоннике первая фокалка? Любой прицел данной ценовой категории на крайних кратностях будет подмыливать.Подстройкой диоптрий пробовали пользоваться? Подмыливает по краям,целиться не мешает.
Сравнивать 1-6,1-8 с 1-4 как бы некорректно.Поставьте Страйк на 4 и сравните,Буш опечалит ИМХО,да и зачем на загоннике первая фокалка? Любой прицел данной ценовой категории на крайних кратностях будет подмыливать.Подстройкой диоптрий пробовали пользоваться? Подмыливает по краям,целиться не мешает.Диоптрией я всегда пользуюсь. И всегда учу всех пользоваться. А то знаю многих кто вообще её не настраивает, даже при том что зрение уже не то. Когда сравнил Буш 1-4 и Страйк 1-6 то даже внешне Буш выглядел выше. Сразу видно где китай. И подсветка убогая у Страйка не понравилась. На еденичке Страйк был не плох, но удивило зачем они сделали после 1-6 1-8 у которого с 6 по 8 ну мягко говоря, отстой. Можно было уже натянуть до 10 этим отстоем)) По сути я сразу Страйк и продал.