Привет всем! У отца намечается юбилей, в связи с этим вибираю подарок. Мечтает он о стволе каком-нибудь именитом и качественном. Его любимый Браунинг я конеш не потяну, а вот Бенелли Нову можно. Что скажите?
alkash2000Отец кто?
Привет всем! У отца намечается юбилей, в связи с этим вибираю подарок. Мечтает он о стволе каком-нибудь именитом и качественном. Его любимый Браунинг я конеш не потяну, а вот Бенелли Нову можно. Что скажите?
Охотник, бабахер, спортсмен, турист...?
сори) охотник. раньше был тоз34, и сайга вин 308. Тоз продал, намучился с ним.
сейчас в лес выбирается редко, раза 3 в год, не более. Ружье будет даже больше не для охоты, а просто, что оно будет)
Вообще то для охотника достаточно странный выбор помпа, я имею в виду российского охотника.
Если у отца была вертикалка и опыт стрельбы из бокфлинтов уже есть, а так же учитывая что заградительный 😊 огонь ему не нужен ... от добра добра искать, возьмите приличную вертикалку или горизонталку. В районе 50-70 т.р. можно поискать новые.
ох ёлки палки, я и не обратив внимания, что это помпа. Тогда наверно придется разорятся всетаки на браунинг феникс хантер)
Fausti Stesano, как вариант, Albion со сменными чоками (чтобы от калиберной пули до мелкой дроби шмалять мог). Вертикалка, идеальна по соотношению цена/качество. Как раз в 55-60 тыр. уложитесь за новый девайс.![]()
Fausti Stesano, как вариант, Albion со сменными чоками (чтобы от калиберной пули до мелкой дроби шмалять мог). Вертикалка, идеальна по соотношению цена/качество. Как раз в 55-60 тыр. уложитесь за новый девайс.За эти деньги только не Фаусти...