Давно хотел купить горизонталку с двумя цилиндрами,среднего калибра, недлинную.Магазинов обошел великое множество-ни разу не попалось ни одного такого ружья. Ну думаю-ладно,возьму обычный чок-получок. Еду в Великий Новгород, кстати там хорошие магазины, захожу в первый и получаю то что хотел. ИЖ-43,20-76,L-стволов-510, экспортная, паспорт только на английском и немецком, сверловка стволов - цилиндры ! На днях опробую ружье, преимущественно пулями.
Поздравляю!
Поздравляю!
А сколько весит девайс в 20-м калибре? Реально.
Поздравляю!
Ни пуха!
Удивительно, обычно только хлам продают. А что за магазин то?
Нифуя это не случайность!
1. ты искал.
2. зачем то всёж возил с собой зелёную бумажку и свободные деньги.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клуб паяных горизонтальных труб! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Удачных полей!
а ложа тоже под 20 калибр сделана или под 12 с расширенной планкой между стволами? Отпишитесь после отстрела, плиз, по результатам.
Поздравляю! Удачных Вам выстрелов и ни пуха, ни пера! С ув.
Спасибо за поздравления. Ружье весит 3,100 кг. Ложа обычная под 20-ый калибр, цевье широковато, видимо из заготовки под 12. Результаты отстрела такие: Пулями - пули шаровые 22 гр, заряд 2,2 "Сокол" на 50 метров 10 штук уложились в прямоугольник 30Х40.В живую елку с 10 метров входят на 100-110 мм. Дробью - патроны заводские 00 на 30 метров в 30-ти см мишень приходит 7-8 дробинок, резкость хорошая.
Дальше буду экспериментировать с самодельными пулями типа "Полева" и "Блондо".
Покупал в магазине (В.Н.) на ул.Октябрьская (возле вокзала)за 4100 руб., магазин на наб.реки Гзень тоже понравился.
Varkidock
В живую елку .
Нехорошо это.
Поздравляю. Сам хочу горизонталку со стволами цилиндрической сверловки только в 12-м калибре. Отпиши как побольше отстреляешь.
У меня такая уже пол года , стрелял очень многими видами пуль ,остановился на ПОлева и Гуаланди , на 35 метров 15 на 15 см., стоя с рук.,а цевье собираюсь обтачивать.
Мои поздравления с удачным приобретением!
Василич
Жалко конечно, что в живую елку стрелял, ну так не ждать же пока помрет, все равно не дождаться,наверняка этим-же летом спилят добрые дяди-лесники природоотнародаохранники и продадут.У нас,как и по всей России,лесопилка непрерывная идет.
Мои поздравления, и удачных охот.
...А я вот все о ТОЗ-200 мечтаю...