Мдя... Зазывал я народ, зазывал, а вот сам пошел и...
Короче три раза кю, зеленые штаны...
К чему она вообще "Охота и рыболовство" назавалась?
Три стенда с одеждой/амуницией, три-четыре с удочками/катушками/блеснами, несколько с лодками (20-40 тыс руб 😛ipec: ) и один (!) с оружием - "Ижевский арсенал". Все.
Ножи - Ворсма, и два стенда с поделками... Особенно понравился клинок катаны из дамаска (!)...
Зато парашюты, велосипеды, пейнтбол и надувные бананы в большом ассортименте...
Вот фотки с оружейного стенда, сорри если качество не то...
Единственное что запомнилось, это ИЖ-43КН 12х70 в худ. исполнении, и Иж-58 16х70 тоже в худ. исполнении. Можно было тут же и купить, но Иж-43КН - 35 т.р., Иж-58 - 50 т.р. 😛ipec: 😳
В Нижнем тоже выставка с 15 апреля, наверное от Вас к нам перевезут.
Ух курковка красивая!!!...
А остальное в порядке вещей...
Курковка красивая, спору нет... Блин, но 35-37 (не помню точно) тыс. руб... Это выше моих сил... Но ИМХО, я бы все же 58-го взял (под 43-м на фотке), но 50 ТЫС!!!...
Имхо страшнее этой курковки поискать надо. А еще Отто Райфа за "лубок" попрекали, а себя любимых-умелых чуть ли не с лонднскими бестганами ровняли, и вот чем закончили - такое на выставку(!) привезли.
Был я на той выставке.Действительно одно название.хотя людей под это название набралось много.А этот мудак на стенде с оружием,ничего не дал пощупать-лицензию требовал.ТОВАРИЩХОТЕЛ БЫЛО КУПИТЬ,но видя такое дело поехали есть раков и ругать организаторов.Жалко 20 рублей за вход.профанация!!!!!!!!!!!!! 😉 😉 😉
Как же как же! Подошел и я к этой выставке! С документами, деньгами, открытыми лицензиями и 6 разрешениями на ранее купленные стволы (влруг патрончик какой приглянется)! На входе (на воротах) с меня потребовали 5 рублей за вход. Естественно - как воспитанный при СССР человек - развернулся и прошел через территорию автозаправки бесплатно! Но на входе с меня потребовали уже 20 рублей, копию с паспорта и еще кучу ответов на совершенно идиотские (по-моему) вопросы! В итоге - я просто развернулся от ворот данной богодельни и поехал в "Тигр" (для восстановления нервной системы). Меня просто оскорбил такой подход ко мне как к посетителю выставки! Можно подумать, что свой очередной ствол или прицел или патрон или нож я могу купить только там и только с 7 по 9 !!! Обидно как то даже!
Ну и что в этой курковке особенного? Натуральная кичуха и не более. Видать повыезжали все мастера с России-матушки. 😞 С ув.