Оставить или избавиться?

Lrrr

Почти 4 года в сейфе томится Рем 870. Покупался исключительно для гладкоствольного стажа. С самого начала покупка была продиктована только эстетическими соображениями, никаких конкретных целей не ставил. От нечего делать я к тому же его тюнинганул: заменил дерево на пластик, поставил удлинитель магазина и бушнеловский коллиматор.
Сейчас у меня два нарезных, плюс ещё два на подходе. Возникает вопрос: оставить Рем "шоб було" или продать его?
Спасибо.

TAURUS

фото бы....

Вареный

Продать вы его всегда сможете, спрос на него не спадет, тем более если он в хорошем тюнинге. Просто поддерживать в хорошем тех состоянии и прогуливать иногда на стрельбы, машинка-то хорошая 😊

Tushisvet

Оставьте. Рем это очень классный и неприхотливый гладкоствол, говорю как владелец.

Crew

В сейфе они все неприхотливые 😊

Tushisvet

Crew
В сейфе они все неприхотливые
У меня раз в неделю не в сейфе 😊

Boss 8

Оставьте. Рем это очень классный и неприхотливый гладкоствол, говорю как владелец.
Плюс не много, а очень-очень много. Рем - великолепное ружье и для охоты, и для самообороны. Жрет любые патроны своего калибра на ура, точность для гладкоствола просто великолепная, очень практичен в эксплуатации, фантастически надежен, за ним очень удобно ухаживать. Короче, такое качественное ружье в "арсенале" лишним никогда не будет.

Crew

Так можно сказать и про мр-133 😛

Tushisvet

Crew
Так можно сказать и про мр-133
Вы еще мне заказную одиозную статью про сравнение ИЖ-81 и Рема приведите как пример 😊))

Crew

Ну таки иж-81/мр-133 более всеядны))

tireur

Оставьте. нарезняк это одно, а гладкоствол другое. Ружьё вцелом нормальное, если понадобится гладкий ствол, то пригодится.

Ymka

Продайте его мне, но никому больше. тыщ так за 20)))))

Шучу. Я бы оставил. Дробовик есть дробовик.

Олег Палыч

Оставьте, вещь то одиозная уже в наших пенатах 😊

------------------
The merceneries are never dies, they just go to hell to regroup.«BR»

Lrrr

TAURUS
фото бы....
Пожалуйста:

Всем большое спасибо за комментарии! Пожалуй пока оставлю 😊

Олег Палыч

Как в анекдоте - зер гуд, Вольдемар, зер гуд! Аппарат кросавчег!

------------------
The merceneries are never dies, they just go to hell to regroup.«BR»

matrozello

для поeздок на дачу оставьте.

User Dron

Я тоже за оставить. 😊

Добрый Кот

посмотрел фото - неплохо.