Покупка гладкого. Нужен совет, срочно.

kurt334

Мужики, нужна помошь.
Зелёнка на руках. Покупаю в первый раз, и столкнулся с вопросом?Как брать.
1.В магазине-там всё понятно.
2.С рук Б\У. Как происходит оформление?Я понял, что если через ЛРО за один день не управишся. И если берёшь в комке, без паспорта на ружо, проблемы будут при регистрации.
Спасибо кто отзовётся, завтра еду смотреть ружо, нужно всё понять.
С Уважением!!!

ycb1

А паспорт то при чем... сраная бумажка, нах никому не нужна.... запишут в зеленку модель и номер, оплатишь в кассе и все... пойдешь в ментуру на регистрацию, за месяц другой получишь разрешение .

igorek_asp

kurt334
Мужики, нужна помошь.
Зелёнка на руках. Покупаю в первый раз, и столкнулся с вопросом?Как брать.
1.В магазине-там всё понятно.
2.С рук Б\У. Как происходит оформление?Я понял, что если через ЛРО за один день не управишся. И если берёшь в комке, без паспорта на ружо, проблемы будут при регистрации.
Спасибо кто отзовётся, завтра еду смотреть ружо, нужно всё понять.
С Уважением!!!

Едете например в Артемиду и там все переоформляете. Стоимость услуги 500-1000 р. Никаких проблем при регистрации не будет, формально Вам ружье продал магазин.
Единственное учтите , что у продавца того ИЖ 27 должно быть направление в комиссионку ... , если его нет , то переоформить Вы ничего не сможете.
Либо только через его ЛРО.

kurt334

igorek_asp
Либо только через его ЛРО.
Как это происходит примерно понятно, но если я с области, т.е не местный. Надо будет ещё раз приезжать.

Maksim V

Как это происходит примерно понятно, но если я с области, т.е не местный. Надо будет ещё раз приезжать.
Я когда ружьё продавал , забрал у покупателя лицензию и паспорт , пришёл в своё ЛРО , там всё заполнили и я отвёз покупателю ружьё с документами . ВСЁ .

TAURUS

пишется заявление в лро владельца с просьбой переоформить оружие на другого человека... это проще чем через магазин и без комисси магазину! сам так ружья покупал и продавал.... правда сам я бывший СМ..

S.S.M

Я переписывал на сына свой РЕМ : написал заяву на перерегистрацию, он на получение лицензии. Далее ждали лицуху две недели, переоформили за один день.