Кто нибудь может прояснить ситуацию по гладким стволам от Remington

ЗЛОЙ СОБАК

Уважаемые форумчане какое то время назад проникся идеей приобретения гладкоствола, первоначально в планах была покупка МР153 или МР133, но в связи с улучшившимся(несмотря на кризис)финансовым положением (тьфу-тьфу чтоб не сглазить!) задумался о покупке ремингтона 870 или 11-87. Просматривал прайсы оружейных магазинов-нигде нет даже упоминаний о продажах гладкоствольных ремов и соответственно цен, причем сложилось впечатление что именно ремы сознательно (по непонятной мне причине) игнорируются (полно и беретт-бенелли и турок разных, браунинги, немцы всякие), а ремы просто как класс отсутствуют в продаже.
Если кто в курсе сложившейся ситуации объясните пожалуйста в чем дело.

Виталий А

Прайс Кольчуги
Remington
03000034 Remington 870/5571 Combo шт 31 680.00 руб.

ЗЛОЙ СОБАК

Виталий А
Прайс Кольчуги
Remington
03000034 Remington 870/5571 Combo шт 31 680.00 руб.

Спасибо! Они единственные где я видел 870 в прайсе, да и тот периодически пропадает, а 11-87 в помине нет 😞

Tushisvet

А чего прояснять? Их нет в продаже и когда будут неизвестно. Ищите б/у за много денег и будет вам счастье.

ЗЛОЙ СОБАК

Tushisvet
А чего прояснять? Их нет в продаже и когда будут неизвестно.

Именно эту ситуацию и хотелось бы прояснить. Почему их нет в продаже, все остальное есть, а именно их нет.
З.Ы. Б/У не хочу.

Вареный

Позвоните в кольчугу, пусть расскажут, если смогут..

А рем-870 (особенно 2х ствольный) на б/у рынке стал таким же фетишем, как и старосоветские ружья, и А-5, и цены на него неуклонно летять вверх

Rosencrantz

Именно эту ситуацию и хотелось бы прояснить. Почему их нет в продаже, все остальное есть, а именно их нет.

Пропали после событий 08.08.08
Якобы США запретили поставку всего, что напоминает военные товары, а 870-й Рем, как известно, "служит" и в армии, и в полиции
Как бы там ни было, новые встречаются в Кольчуге, которая типа оф. дилер.

З.Ы. Б/У не хочу.
Подумайте хорошо - стоит ли вот так сходу отказываться от этого варианта. Не скажу за 11-87, даже не трогал его, но как владелец R-870 отмечу, что машина сверхпрочная и неубиваемая. Если прежний владелец соблюдал элементарные правила ухода за оружием, то почему бы и нет?

Вот только даже б\у нынче трудно найти, как погляжу - ажиотаж какой-то нездоровый бушует...

Jager

ЗЛОЙ СОБАК

З.Ы. Б/У не хочу.

Вообще-то ружей из США очень мало...
В основном есть то, что делают в Европе. Те же БАРы, например.

ЗЛОЙ СОБАК

Вареный
Позвоните в кольчугу, пусть расскажут, если смогут..

А рем-870 (особенно 2х ствольный) на б/у рынке стал таким же фетишем, как и старосоветские ружья, и А-5, и цены на него неуклонно летять вверх

Звонил в кольчугу, 870 в продаже есть, 11-87 не завозят, причины неизвестны, когда будут тоже неизвестно(
З.Ы. Чтож возьму помпу, говорят помпа надежнее 😊И дешевле 😊Два ствола в комплекте 😊 Появятся полуавтоматы возьму и его 😊

Tushisvet

ЗЛОЙ СОБАК
Звонил в кольчугу, 870 в продаже есть
Где???? Почем???

ЗЛОЙ СОБАК

Tushisvet
Где???? Почем???

Своими глазами не видел, сослались на прайс, сказали раз есть в прайсе значит и в продаже д.б.
З.Ы.Незнания и некомпетентности у продавцов и тех кто отвечает на звонки еще никто не отменял 😞

Tushisvet

ЗЛОЙ СОБАК
сказали раз есть в прайсе значит и в продаже д.б.
Значит нету. Уже год наверное.

matrozello

1187 вроде бы "Ижевский арсенал" торгует.

http://izharsenal.ru/shop/00000679/im00005.html?page=2

Ymka

Пропали после событий 08.08.08
Якобы США запретили поставку всего, что напоминает военные товары, а 870-й Рем, как известно, "служит" и в армии, и в полиции
Как бы там ни было, новые встречаются в Кольчуге, которая типа оф. дилер.
А что за события такие?

Tushisvet

Ymka
А что за события такие?
Олимпиада в Китае!

Ymka

Tushisvet
Олимпиада в Китае!

Хм... А в чем логика? 😊

Tushisvet

Ymka
Хм... А в чем логика?
Ну и война еще мелкая на кавказе 😊

Ymka

Гы 😊 Вообще запутался! СС за офтоп, но амеры почему запретили поставлять свое оружие в стиле милитари за рубеж, в том числе и Россию? Ладно бы ждевелин там....

Tushisvet

Ymka
амеры почему запретили поставлять свое оружие в стиле милитари за рубеж, в том числе и Россию?
Повторяю, из-за маленькой победоносной войны 08.08.08 в Россию даже такие вещи как приклады и удлинители магазинов шлют через пень-колоду.

oleggar

Не знаю как у вас в Маскве, в Ульяновске лежит Премьер 1187 в магазе уже пылью покрылся. Всегда захожу и упирается взгляд в него. Ибо у самого такой. Садись вечером в поезд/ утром у нас. магазин на Наганова 10. работают без выходных.
Хотя я восторгов от рема не имею. Затыкается постоянно, и с новья кнопка лоадера лопнула.

Tushisvet

И сколько денег за него хотят?

oleggar

Блин, не помню. Помню, что примерно как и я за свое год назад заплатил. А за свое я заплатил то-ли 42 то-ли 44.

Вот здесь вроде их телефон есть
http://www.ulv.ru/company/117

ЗЛОЙ СОБАК

Спасибо всем кто откликнулся! На нет как говорится и суда нет... и туда нет 😊
Решил за те же деньги взять и помпу и полуавтомат и поддержать так сказать отечество 😊 и производителя 😊как раз хватит и на сейф и на ружья и на легкий тюнинг должно остаться.
З.Ы. Тему можно закрывать, просто не знаю как это сделать.

Caucasian64

Не советую покупать новодельные Ремы. Истoрия проста- качество в ж..пе.

Caucasian64

ЗЛОЙ СОБАК
Спасибо всем кто откликнулся! На нет как говорится и суда нет... и туда нет 😊
Решил за те же деньги взять и помпу и полуавтомат и поддержать так сказать отечество 😊 и производителя 😊как раз хватит и на сейф и на ружья и на легкий тюнинг должно остаться.
З.Ы. Тему можно закрывать, просто не знаю как это сделать.

А современные ружья производства РФ-это вообще дерьмо дубовое.

Rosencrantz

Не советую покупать новодельные Ремы. Истoрия проста- качество в ж..пе.
А в чём именно?
К своему никаких нареканий не имею.
Правда сравнить имел возможность только с
современные ружья производства РФ

Caucasian64

Rosencrantz
[B][/B]

Качество Ремов упало во всём. И очень значительно. Надёжность осталась только у 870.

Rosencrantz

Надёжность осталась только у 870.
А, то-то я недоумевал.
У меня как раз 870.

Caucasian64

Надёжность осталась, качество изготовления-дерьмо дерьмом....

Crew

Ну на счёт нашего оружия... Сайга в США достаточно популярна.
А у 11-87 качество тоже сильно упало?

Caucasian64

Crew
Ну на счёт нашего оружия... Сайга в США достаточно популярна.
А у 11-87 качество тоже сильно упало?

Приедь и посчитай, что достаточно, что нет. Я не знаю ни одного человека, кто имеет Сайгу. 😀
11-87 и имелся в виду, что качество упало. Дерьмо стало, а не ружьё.

aln0v

(шепотом) братья и сестры ненакидывайтесь на неофита, тьфу на сочувствующего, ибо рем великий и могучий, все равно войдет в сознание (с улыбкой) на стрельбище рядышком и покажет себя во всей красе (цвете и тюненге) и померкнет разум и пронзит сознание мысль о зря потраченных кровных, на поддержку отечественного производителя.. аминь.

ибо нам то пофигу мы на ските 23 из 25 выбиваем без 8 чур меня...

по-сабжу, стволов нет небыло и небудет, только контрабас и гравировка в номер с честными глазами, а кто-что-что-кто, нееее вот такое оно и было!!! (в лицензии длинна ствола не пишется, только номер) сам маюсь 20" да с насадачками или 26" (не буду провоцировать весенние обострение ремоводов)

зы плевки в личку.

Marquis

ЗЛОЙ СОБАК
задумался о покупке ремингтона 870 или 11-87.

а чем Вам Моссберг не нравится ?)

Vlad_III

Marquis
а чем Вам Моссберг не нравится ?)
Той же проблемой- новых их практически ни где нет... Но сам комиссионку взял почти нулевую... 😀 И в общем-то если не заморачиваться на новизне, то найти не проблема.

------------------
С уважением, Владислав.