Superbritte не предлагать. Именно с гравировкой немецкого типа, с фальш замками и тд. Кто делал не известно, на ружье только серийный номер.

Подобное (делал) делает Йоган Фанзой (Ферлах)
S.S.MНе нашел подтверждения. Франкотт, Лебо-Куралли и другие делали все тот же Супербритте. Но это другое.
Подобное (делал) делает Йоган Фанзой (Ферлах)
Нельзя такие вещи на ночь глядя выставлять.
Оригинальное решение
А есть фотка где ружьё польностью в кадре.
Как оно со стороны выглядит?
что-то редкое ты раскопал..... невстречал такого и упоминания тоже
Фотошоп )))))))) Шучу ))))
Только что по "Охота и рыбалка" было показано аналогичное ружье и сказано, что оно сделано в Италии мастером из Бергамо Поскулантэ (если правильно расслышал фамилию). На вопрос о предназначении данной системы запирания ответили, что обеспечивает большую надежность и безопасность на охоте...
большую надежность и безопасность на охоте...Не вижу разницы с классической системой... ВСЕ РЕАКЦИИ МОМЕНТОВ ОТ ВЫСТРЕЛА ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ, ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ В ДРУГИХ ПЛОСКОСТЯХ ПО ВЕРТИКАЛИ И ГОРИЗОНТАЛИ ДО НАОБОРОТ ("У" и "Z")....бОльшая надежность - сомнительно... и в безопасности не вижу преимущества. Это конечно лично мое мнение!
А вид - УЩЕРБНЫЙ...
...бОльшая надежность - сомнительно... и в безопасности не вижу преимущества. ...Расстояние между осью шарнира и осями стволов меньше чем у обычных вертикалок, значит и момент силы отдачи меньше. Если ружьё раскроется при выстреле, гильза полетит не в лоб стрелку, а правее его. Вот видимые с первого взгляда преимущества надёжности и безопасности. Возможно, имеются и не такие очевидные. Но для их оценки надо бы получше с конструкцией ознакомиться.
А вид - УЩЕРБНЫЙ...Вид непривычный. Для оценки вида ружья хорошо бы увидеть его ещё и целиком.
Заряжающий
...Если ружьё раскроется при выстреле, гильза полетит не в лоб стрелку, а правее его
Попробовал это представить - не получилось.
GSN65Мягко сказано....
А вид - УЩЕРБНЫЙ...
Мягко сказано....Видимо это дело личного вкуса, но глядя на эту страничку http://www.griffinhowe.com/sgmoreinfo.cfm?idno=767&type=new , не могу с вами согласиться. 😊
Действительно, интересное ружьё, но как-то не привычо.
Не вижу разницы с классической системойТ.е. я имел в виду ГОРИЗОНТАЛКУ...., а в ОБЫЧНОЙ ВЕРТИКАЛКЕ там совсем другие моменты....
но как-то не привычо.Да как то совершенно другое восприятие. Не вижу явных приемуществ, ради которых имело бы смасл купить тако оружие. Да оно необычное, но не более того. Мне ближе и понятнее классическая вертикалка. ИМХО.
Мне ближе и понятнее классическая вертикалка.Давно ли вертикалки стали классическими? 😊 Классика это вот: http://www.wwgreener.com/FS.htm .
Хорошо, выражусь по другому, "вертикалка в кассическом исполнении". ))))
А что, вертикалка не может быть классической?
А что, вертикалка не может быть классической?В большенстве печатных изданий, все придерживаются мнения, что класикой являются горизонталка. Только вот не понятно кто присвоил им это звание и за какие заслуги. Ведь вертикалки вытускают с конца 19-го начала 20-го века. Кстати и полуавтоматы появились примерно в это же время. Но почему то класикой все считатью именно горизонталки, но объяснить почемы никто вразумительно мне так и не смог.
Только вот не понятно кто присвоил им это звание и за какие заслуги. Ведь вертикалки вытускают с конца 19-го начала 20-го века.А горизонталки?