Первая вертикалка

Лэнд Крузер

Вот и у меня обновление.Browning Citori Lightning Feather, 12ga, 26" Купил для ходовых по перу: фазан, перепелка, куропатка. Искал что то не очень тяжелое, вариантов было не так много, но это ружье легло к плечу сразу. 3.15 кг, прикладистое и простенькое. Надеюсь послужит.

senchen1

"Простенькое", конечно, но на первое время пойдет...
А там, глядишь, и приличное что-нибудь подвернется.
😊

mihasic

У меня такое, только без "физы" и стволы 28. Тоже за прикладистость взял. Послужит, послужит.

BALTAZAR

Поздравляю, метких выстрелов! 😊
Хотел сказать, что ружьё куплено как раз к открытию сезона, но глянул в профайл и..... 😊
ЗЫ: Кейс симпатишный.

Виталий А

Поздравляю, удачных полей!

Лэнд Крузер

Спасибо! 😊

Купил к открытию сезона, он просто позже открывается. В сентябре 😊

feoktistov

Лэнд Крузер
Надеюсь послужит.
Да Браунинг скорее надоест, чем сломается!
Кстати, интересно, чем Citori от 525-го отличается? Пока вижу только другую форму цевья и пистолета...

feoktistov

Виталий А
Это спор в некуда ,

Да я ж не спорю! Просто я люблю всё железное, не смотря, на то, что оно тяжелей.

feoktistov

Виталий А
Браунинги всегда славились своей "железной" надежностью и балансом на стволы
Что есть - то есть! И всё же, хотелось бы узнать, чем citori отличается от 525-го!?

feoktistov

По описанию разница только в том, что у меня чок Инвектор, а тута Инвектор +.

Виталий А

К сожалению англицким владею на уровне ср. школы 😊, а развернутой фото запирания не нашел. Если мое предположение о применении лекого сплава верно, должны быть конструктивные отличия в запирании, кроме того по фото мне показалось, что коробка ниже(возможно обман зрения).

feoktistov

Виталий А
показалось, что коробка ниже

Да вроде нет...

Покет

Я конечно извиняюсь, что вмешался в высоконаучный спор, но аффтора поздравляю. Действительно простенько и со вкусом. Удачных полей.

feoktistov

Покет
Действительно простенько и со вкусом.

Как раз про такие вещи говорят, что всё гениальное просто!

Покет

Эх, мечты, мечты, где ваша сладость? Завидую!

BALTAZAR

feoktistov

Как раз про такие вещи говорят, что всё гениальное просто!

Согласен на все 100.....
С своё время заменживалси и В-25 ушёл, до сей поры жалею!!! Классика, да ещё какая!