Вот и у меня обновление.Browning Citori Lightning Feather, 12ga, 26" Купил для ходовых по перу: фазан, перепелка, куропатка. Искал что то не очень тяжелое, вариантов было не так много, но это ружье легло к плечу сразу. 3.15 кг, прикладистое и простенькое. Надеюсь послужит. ![]()
![]()
![]()
"Простенькое", конечно, но на первое время пойдет...
А там, глядишь, и приличное что-нибудь подвернется.
😊
У меня такое, только без "физы" и стволы 28. Тоже за прикладистость взял. Послужит, послужит.
Поздравляю, метких выстрелов! 😊
Хотел сказать, что ружьё куплено как раз к открытию сезона, но глянул в профайл и..... 😊
ЗЫ: Кейс симпатишный.
Поздравляю, удачных полей!
Спасибо! 😊
Купил к открытию сезона, он просто позже открывается. В сентябре 😊
Лэнд КрузерДа Браунинг скорее надоест, чем сломается!
Надеюсь послужит.
Кстати, интересно, чем Citori от 525-го отличается? Пока вижу только другую форму цевья и пистолета...
Виталий А
Это спор в некуда ,
Да я ж не спорю! Просто я люблю всё железное, не смотря, на то, что оно тяжелей.
Виталий АЧто есть - то есть! И всё же, хотелось бы узнать, чем citori отличается от 525-го!?
Браунинги всегда славились своей "железной" надежностью и балансом на стволы
По описанию разница только в том, что у меня чок Инвектор, а тута Инвектор +.
К сожалению англицким владею на уровне ср. школы 😊, а развернутой фото запирания не нашел. Если мое предположение о применении лекого сплава верно, должны быть конструктивные отличия в запирании, кроме того по фото мне показалось, что коробка ниже(возможно обман зрения).
Я конечно извиняюсь, что вмешался в высоконаучный спор, но аффтора поздравляю. Действительно простенько и со вкусом. Удачных полей.
Покет
Действительно простенько и со вкусом.
Как раз про такие вещи говорят, что всё гениальное просто!
Эх, мечты, мечты, где ваша сладость? Завидую!