Всем привет!!!
Как установить светоотражающую мушку на Иж 18 ?
Приклеить на Поксипол прозрачный.
Эврика!!!!
точно, и потом после каждого выстрела на супер клей сажать.
Я видел ваше ружье.
И меня интересует где же вы взяли металлический фрагмент мушки?
В магазине или заказывали у токарей?
Далее все ясно вславили светоотражатель и оплавили с 2х сторон.
передняя часть мушки на винт от штатной, остальная - на клей, иначе никак 😀 ну, можно какой-нить изящный хомутик изобрести 😊
Короче тема в тупике !
Я так понимаю легче глаз как у терминатора поставить, чем мушку на Иже поменять.
А кто подскажет как картинку приляпать
в форум?
для наглядного так сказать ознакомления того что я хочу, и стоит ли вообще это делать?
Вывинтить стандартную и вкрутить новую.
Авторнитетный совет.
А можно в деталях?
Они бывают в готовом виде?
В магазинах города?
Язаходил в один и по беседе с продавцом
понял что найти готовую не так просто.
bruni
Авторнитетный совет.
А можно в деталях?
1. Выкрутить родную. Плоскогубцами или шлиц нарезать и отвёрткой.
2. Продаются КОМПАКТНЫЕ мушки на резьбе. В ордоме были. Купить. Вкрутить заместо старой. Желательно посадить на фиксатор резьбы.
Лады. спасибо
А что за фиксатор резьбы?
Клей я так понимаю.
Просто клей по металлу7 или есть испытанные средства?
Не люблю переделывать по 10 раз.
А с оружием пока только начинаю.
За ранее благодарен
Это смесь веществ - которая наносится резьбовое соединение и препятствует саморасручиванию. Обратимо.
Вот
Ну вот это я и хочу.
Только у меня ружжо без прицельной планки.
но думаю подойдет.
Осталось только выведать у Алхимика
Состав "Супер самораскручиватель ружейных мушук - 2007" и дело в шляпе
для резьбовых соединений
bruni
"Супер самораскручиватель ружейных мушук - 2007"
круто звчит, правда, можно любой клей или, даже, лак для ногтей 😀
Ну лак наверное не подойдет..
А рермостойкий герметик
или клей в самый раз.
Только хотесоль бы знать какой лучше?
Например супер клей становится хрупким
а Миомент остается ввязким.?
Кто даст совет
на что сажать мушку
чтобы сидела как положенно и при замене
не прибегать к помощи экструдеров сверел и прочей ерунде .?
А кто-нибудь отечественную световозвращающую мушку "Кошачий глаз" юзал? Как она в деле? Я вот думаю поставить её (других у нас просто не продают) на свою "Мурку" и не знаю - стоит-ли?
С уважением, Антон.
bruniесть такой состав, "локтайт" назвается. в автомагазинах продаётся. просите с самой слабой фиксацией, если хотите потом разбирать (а смысл?). должно хватить. к слову, у меня на МР-133 у стандартной мушки вообще ничем не смазана резьба. каждый раз после пострелушек пытаюсь подкрутить её потуже, боюсь, что разболтается. но не получается - и так закручено дальше некуда.
Кто даст совет
на что сажать мушку
чтобы сидела как положенно и при замене
не прибегать к помощи экструдеров сверел и прочей ерунде .?
Sir Ralf
А кто-нибудь отечественную световозвращающую мушку "Кошачий глаз" юзал? Как она в деле? Я вот думаю поставить её (других у нас просто не продают) на свою "Мурку" и не знаю - стоит-ли?
С уважением, Антон.
У меня на МРке стоит "кошачий глаз", приклеена клеем "Момент". за 3 года не отвалилась. Мне нравится. Изначально ружье высило (на 50 м на 15 - 20 см), установкой "глаза" решил эту проблему.
bruni
Я видел ваше ружье.
И меня интересует где же вы взяли металлический фрагмент мушки?
В магазине или заказывали у токарей?
Далее все ясно вславили светоотражатель и оплавили с 2х сторон.
поставь мушку от мр 233 удали родную пласмаску и вместо нее вставь на супер момент светоотражающую.
Спасибо всем
Я, решил просто купить эту мушку светульку
ну а резьбу промажу вот и все.
А что за кошачий глаз?
bruniа это тоже такая "светулька", отечественного производства (между прочим, та, что на фотографии выше - это импортная, вроде бы, итальянская). ПКФ "Эфкон" их выпускает. если не ошибаюсь - первая отечественная светособирающая мушка. существует минимум в 2-х вариантах, для планок Иж-ей, или ТОЗ-ов. упоминают её, например, тут: http://gunszip.org/topic/1/139077.html отзывы нерадостные. хотя свои 200-300 рублей она, конечно, отрабатывает. 😊 если захотите поддержать отечественного производителя, есть ещё такая фирма "продиз", занимается всякими стрелковыми аксессуарами. в том числе и мушками с светособирающим волокном и самосветящимися составами.
А что за кошачий глаз?