Ура я снова на форуме!Были проблемы в связи со сменой провайдера.
РЕСПЕКТ ВСЕМ ALEX12, GUSTAV, BADFOX....!!!! Все круто мужики!!!
Простите отклонился от темы.По случаю приобрел Меркеля на стволах надпись Оскар Меркель.Так понимаю третий из братьев,но больше по нему ни чего не нашел.Фото кину на днях.Сегодня только востановился на форуме наладил инет.
С уважением.
avgust
Ура я снова на форуме!Были проблемы в связи со сменой провайдера.
РЕСПЕКТ ВСЕМ ALEX12, GUSTAV, BADFOX....!!!! Все круто мужики!!!
Простите отклонился от темы.По случаю приобрел Меркеля на стволах надпись Оскар Меркель.Так понимаю третий из братьев,но больше по нему ни чего не нашел.Фото кину на днях.Сегодня только востановился на форуме наладил инет.
С уважением.
Один из семи братьев 😛...Оскар,Гербхард и Карл основали открытое торговое общество "Gerbruder Merkel Suhl" в 1898 году. Впоследствии Оскар вышел из фирмы и создал свое предприятие в 1907 году "Geverhrfabrik Oskar Merkel & Co".
Поздравляю с покупкой.
Клейма не отснимете? Да и в общем фото ружья интересны.
Оченна даже интересно!!!
Гладкоствольные двустволки Оскар Меркель и К.,изрекдовстречаются и в России,так ли это?
Фото выложу на днях.
Я пару штук видел....одно правда с дутыми стволами 😞 ничего особенного - добротное немецкое оружие.
Но все же только пару штук....
Ладно завтра сделаю фото кину,насамом деле согласен добротное немецкое ружье.Да завтра кину еще фото зимсона не могуопредельться с моделью и зауэр-ястреб.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а видел еще и Бернар Меркель. все одно интересно. 😊 Оскара правда не довелось. 😊и вообще там етих Меркелей- по сей день знать то краев нету. 😊 даже в премьеры пролезла одна 😊
А это Зауэр-Ястреб.Мое первое и любимое ружье.Меркеля и Зимсон я взял на днях,поэтому еще их не привел в божиский вид.![]()
![]()
![]()
Что скажите по Окару,что за модель?
Тот же вопрос по Зимсону.
Не думал что будет загвоздка с определением моделей....
avgust
Не думал что будет загвоздка с определением моделей....
Вы бы еще мельче фото повесили и чтобы клейм и надписей вообще не было видно;( 😊 тогда уж точно будут проблемы с определением....
P.S. "...мартышка к старости слаба глазами стала..." (с)Я не умею определять по внешнему виду....
А Вы попробуйте на картинку нажмите,помоему все видно.Если проблема только в этом,скажите что скинуть и в каком размере.
Спасибо.
Да плоховато видно....да и ракурсы не те 😛- нужно : колодка(подушки),подушки стволов,надписи на стволах,и тд. Покрупнее и почетче.
А модели обычные....зауэр-ястреб,зимсон 35\70,меркель 147Е (тот же зимсон 74).
Спасибо alex 12.Я так и думал.Думаю теперь вроде как и нет необходимости постить доп.фото.Года и модели известны.Да,в ближайшее время придется с ними растаться...
Жалко.Люблю я их.