Гляжу даляко, а под ногами не вижу!

BlackGun

Начал поиски английского ложа для ИЖ-58МА, в Умарекс звонил, на Боту выходил, разговаривал с Максимом Кайнером,он сказал что последнее в Москву три дня назад отправили, и бывают очень редко. Сегодня захожу в самый маленький оружейный магазин и вижу ложе на ИЖ-58. Прошу посмотреть, продавец занят отпуском товара северянам(они всё мешками берут.),короче продавец достаёт мешок с ложами и говорит что все от 58-го. Открываю...4 прямых+ 7 полупистолетки.,правда все заточены под длинную скобу.завтра пойду с замком на примерку. 😊 😊

BlackGun

Кто ставил сиии ижевские новоделы, может подскажет нюансы подгонки?

TAURUS

Ищи мои темы все уже расписывал....или в Пм..

xwing

BlackGun
Кто ставил сиии ижевские новоделы, может подскажет нюансы подгонки?

Много было тут про ето, ищи поиском. Скобу можно и видимо нужно помянять, у Максима есть они. Я свою еще не трогал, буду после сезона делать. Есть мысля переделать в английскую, слишком много "лишнего" дерева на моем прикладе.
Вообще если у тебя штучное ружье с хорошей ложей (у штучников вроде орех шел?) - подумай надо ли оно тебе? Ложа 58-го гораздо изящнее новоделов.

BlackGun

Да про запас хочу, пока есть, потом труднее будет найти.

xwing

BlackGun
Да про запас хочу, пока есть, потом труднее будет найти.

А что ты со скобой делать будешь? Если ставить длинную - то оригинальное дерево уже не встанет обратно. Если оставить то, что есть - надо тогда подгонять как есть и делать деревянную вставку в щель между скобой и краем щели под скобу.

BlackGun

Надо средник от 43-го поставить и скобу, тогда должно всё нормально подойти,зима на носу, делать бедет нечего, так что поэкперементирую.

xwing

BlackGun
Надо средник от 43-го поставить и скобу, тогда должно всё нормально подойти,зима на носу, делать бедет нечего, так что поэкперементирую.

Да понятно ето, но тогда оригинальная обратно не встанет. Про средник-тройник я забыл кстати упомянуть. Т.е. ето у тебя не "про запас" а переделка выйдет.
Под другую скобу там резьбу резать надо.

BlackGun

Да у меня ложе не родное , самопальное http://forum.guns.ru.forummessage/1/164916.html
Гдето ещё фотка была